Sodium cocoyl isethionate

19.00 CHF
Disponibilité: En stock Parfum: Contenance:

Description

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate  (en poudre fine)  Commande par mail possible pour les granules.

Tensioactif doux issu des acides gras de l'huile de noix de coco. Très bien toléré par la peau, il s'utilise pour adoucir les formules de shampooings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Nous pouvons sur demande fournir une recette de shampoing solide. Existe également en sac de 20 kg à 350.- Frs.

Tous types de cheveux

Propriétés : 

Surfactant doux, très moussant. Laisse la peau et les cheveux doux. Doux pour les yeux.

Usage :

S’ajoute dans l’eau chaude.

Concentration :

5% à 60% du poids total de votre préparation.

Soluble dans l'eau et insoluble dans l'huile.

ATTENTION :

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe

Paiement sécurisé Paypal, MasterCard, Visa